Ингредиенты ( 4 порции):
Фасоль 150 г
Помидоры 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Грибы 150 г
Зелень 20 г
Сыр 100 г
Лук 1 головка
Томатная паста 3 столовые ложки
Тортильи 4 шт
Консервированная кукуруза ½ банки
Приготовление:
1.Отварить фасоль до полной готовности
2. Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы
3. Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.
4. За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду.
5. Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй
6. На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть.
7. В духовку на 10-15 минут.