Ингредиенты:
• 1 чашка кускуса
• 1 чашка овощного бульона
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 3 чашки грибов, тонко нарезанных
• 1 лук-шалот, мелко порубленный (или репчатый)
• 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
• горсть петрушки, порубленной
• 1 веточка розмарина, порубленного
• 1 столовая ложка тимьяна
• 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Довести до кипения бульон и добавить кускус. Перемешать, снять с огня и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем взбить вилкой.
2. Разогреть в большой сковороде на среднем огне оливковое масло и обжарить лук, лук и чеснок. Готовить до мягкости грибов.
3. Добавить кускус и перемешать. Снять с огня и добавить зелень. Посыпать солью.