Ингредиенты:
• 1 чашка киноа
• 1 ¼ чашки легкого кокосового молока
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• щепотка соли
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• 2 чашки ягод
Инструкции:
1. Промыть киноа холодной водой и тщательно слить.
2. Переложить киноа в сотейник и добавить чашку молока и чашку воды. Добавить ванильный экстракт, соль и кленовый сироп. Перемешать.
3. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой так, чтобы выходил пар. Готовить, пока жидкость полностью не абсорбируется, а киноа не станет мягкой (примерно 15-20 минут). Добавить оставшееся молоко.
4. Разделить пудинг по мискам. Украсить ягодами и подавать.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Количество ккал в 100гр: 155,2 (4,05/5,65/19,95)