Ингредиенты:
180гр шелкового тофу
1 столовая пищевых дрожжей (необязательно, не путать с хлебопекарными и пивными)
3 столовые ложки нутовой муки
1 столовая ложка соевого молока
¼ чайной ложки соли
1 щепотка куркумы
1 щепотка молотого сушеного лука
1 щепотка сладкой паприки
Необязательно?
1 чайная ложка растительного масла
грибы, шпинат, томаты, обжаренный тофу, зеленый лук, петрушка в качестве добавки
соль с перцем
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в блендере до консистенции густой пасты.
2. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и добавить смесь для омлета. Равномерно распределить по дну.
3. Выложить начинку на одну половину омлета, приправить солью с перцем и накрыть крышкой.
4. Минут через 5 омлет должен быть готов, как только его корочка подсохнет.
5. Выложить на блюдо, сложить пополам и сразу же подавать.
Общее время приготовления: 15 минут