Ингредиенты:
• 1 ½ чашки сырых кешью
• 450 гр шелкового тофу
• 1/3 чашки кленового сиропа
• 2 чайные ложки ванильного экстракта
• щепотка соли
Для подачи:
• шоколадный пудинг
• шоколадная крошка
Инструкции:
1. Выложить кешью в жаропрочную посуду и залить кипящей водой. Оставить замачиваться на 2 часа или на ночь (если оставляете более двух часов – отправить в холодильник). Слить и промыть.
2. Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородной гладкой консистенции.
3. Переместить крем в герметичный контейнер и отправить в холодильник на несколько часов.
4. Использовать крем в качестве топпинга для десертов, например, можно подавать с шоколадным пудингом и тертым шоколадом.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 8
Количество ккал в 100гр: 283,24 (9,36/17,76/20,99)