Ингредиенты:
• 1-2 чайные ложки кунжутного масла
• 220гр твердого тофу
• 250гр смеси овощей терияки (или обычная смесь овощей и соус терияки по вкусу)
• 2 чайные ложки апельсинового сока
• ⅛ - ¼ чайной ложки молотого черного перца
• ⅛ - ¼ чайной ложки соли
Приготовление:
1. Отжать как можно больше жидкости из тофу и нарезать на кубики.
2. Разогреть масло в воке и обжарить тофу до золотистой корочки в течение 3-5 минут. Снять с огня и отложить в сторону.
3. Добавить в ту же сковороду овощи, сок апельсина и терияки, перемешать.
4. Накрыть крышкой и готовить овощи на среднем огне до мягкости.
5. Добавить тофу, соль и перец. Перемешать и тушить еще 2-4 минуты.
6. Подавать лучше всего с рисом.
Общее время приготовления: 10-15 минут
Количество порций: 1-2