Ингредиенты:
• 3 банана
• 1 чашка муки
• 1 ½ чашки овсяных хлопьев
• 1 чайная ложка корицы
• 1 столовая ложка ванильного экстракта
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• ½ чайной ложки соли
• 3 чайные ложки разрыхлителя
• 1 ½ чашки несладкого миндального молока
• 1 столовая ложка порошка маття
• Клубника для подачи
Для шоколадного соуса (по желанию):
• 1 чашка веганских шоколадных капелек
• 1 столовая ложка кокосового масла
Инструкции:
1. Нагреть большую сковороду на средне-высоком огне. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
2. Смазать сковороду кокосовым маслом и вылить тесто. Как только на поверхности появятся пузырьки - перевернуть Обжаривать панкейки с двух сторон. Повторить то же самое с оставшимся тестом.
3. Сделать соус, смешав вместе шоколадные капельки и кокосовое масло. Растопить в микроволновой печи.
4. Полить соусом панкейки, украсить клубникой и подавать.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4-6
Количество ккал в 100гр: 259,17 (4,87/11,08/35,99)
-