Ингредиенты:
• ¼ чашки красного винного уксуса
• ¼ чашки лимонного сока
• 2 чайные ложки измельченного чеснока
• ¼ чайной ложки соли
• ½ чашки тахини
• 6 столовых ложек дижонской горчицы
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• 1 чайная ложка молотого кумина
• ½ чайной ложки копченой паприки
• ½ чайной ложки молотого черного перцы
• 3 столовые ложки ледяной воды
Инструкции:
Смешать уксус, лимонный и измельченный чеснок. Оставить на 3-5 минут. Перелить в блендер и смешать с оставшимися ингредиентами. Подавать с боулом, зеленым салатом и запеченными овощами.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1 чашка
Количество ккал в 100гр: 228,31 (8,6/17,31/12,39)