Ингредиенты:
• 1 банка красной фасоли
• 3 столовые ложки с горкой арахисовой пасты
• 3 столовые ложки какао порошка
• 4 столовые ложки сахара или другого подсластителя
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 столовая ложка семян чиа, псиллиума или молотого льна (или 1 другой заменитель яйца)
• ¼ чашки растительного молока или воды
• щепотка соли
• 1 чайная ложка молотого имбиря
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180ºC. Смешайте все ингредиенты для печенья до однородности.
2. Застелить противень пекарской бумагой и выложить сформированные печенья. Сверху посыпать по желанию измельченными орехами.
3. Выпекать 22 минуты, вынуть из духовки и остудить.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 9 печений
Количество ккал в 100 гр: 283 (12,7 / 4,8 / 47,5)