Ингредиенты:
• ¾ чашки соцветий цветной капусты
• 1 чашка кокосового молока
• 2 столовые ложки кокосовой муки
• 1 столовая ложка молотого льна
• подсластитель, по желанию
• 2 столовые ложки малины
Инструкции:
1. Цветную капусту нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю вместе с кокосовым молоком.
2. Варить до мягкости около 7 минут. Добавьте лён и кокосовую муку, варить пару минут, помешивая.
3. Добавить малину и готовить еще некоторое время, пока она не разварится.
4. Подсластить по вкусу и добавить топинги по вкусу.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Количество ккал в 100 гр: 123 (3,5 / 8,3 / 9,1)