Ингредиенты:
• ½ большого кочана салата ромэн
• ½-3/4 кочана зеленой капусты, удалить кочерыжку и нашинковать
• 2-3 маленьких огурца, тонко нарезать
• 1 пучок зеленого лука, обрезать кончики и тонко нарезать
• ½-1 пучок кинзы, удалить стебли и порубить
• 1 чашка очищенных эдамаме
• ½ чашки порубленных орехов и семян: арахис, миндаль, семена подсолнуха (или смесь из любимых)
• 2 столовые ложки кунжутных семян
Для заправки:
• 3 столовые ложки кремовой арахисовой пасты (миндальной или семян подсолнуха)
• 1 ½ столовой ложки кленового сиропа
• 1 ½ столовой ложки тамари
• 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
• 1 ½ столовой ложки поджаренного кунжутного масла
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты для салата в миске.
2. Сделать заправку, смешав все ингредиенты. Вылить заправку поверх салата и перемешать. Подавать сразу же, посыпав орехами и семенами (по желанию).
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Количество ккал в 100гр: 119 (4,91/7,69/7,74)