Ингредиенты:
• ⅔ чашки миндального молока
• ⅔ чашки кленового сиропа, или другого подсластителя
• ⅓ чашки лимонного сока
• цедра 2 лимонов
• 1 ⅔ чашки гречневой муки
• ⅔ чашки миндальной муки
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка соды
• ¼ чайной ложки соли
• 1 чашка малины
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для маффинов.
2. Смешать в миске молоко, сироп, сок и цедру лимона. В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль.
3. Соединить содержимое двух мисок и перемешать до однородности. Добавить малину.
4. Разделить тесто по формам и выпекать 25 минут до золотистости. После дать остыть на решетке.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 9-12
Количество ккал в 100гр: 177 (6,4 / 0,7 / 35,3)