Ингредиенты:
• 230 гр белой фасоли
• 3 моркови, тертых
• 30 гр нутовой или пшеничной муки
• 30 гр панировочных сухарей
• 30 гр кунжута
• 1-2 столовые ложки тахини
• 1 чайная ложка лукового порошка
• ½ чайной ложки чесночного порошка
• 1 чайная ложка молотого кориандра
• 1 чайная ложка тмина
• ½ чайной ложки соли
Инструкции:
1. Промыть фасоль и размять ее. Далее смешать со всеми остальными ингредиентами и оставить на 10 минут, чтобы все ингредиенты набухли.
2. Слепить из массы котлеты и обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6 больших котлет
Количество ккал в 100 гр: 248,2 (12.2 / 7,7 / 35,5)