Ингредиенты:
• 150 гр макарон
• горсть стручковой фасоли, отваренной / размороженной
• 2-3 ломтика деревенского хлеба
• 180 гр веганской курицы или других растительных кусочков
• 1-2 столовые ложки растительного масла
• 1 кочан салата ромэн
Соус:
• 60 гр орехов кешью + 200 мл воды
• 75 мл воды
• 1 столовая ложка пищевых дрожжей (не путать с хлебопекарными)
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 3 чайные ложки каперсов
• соль
Инструкции:
1. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Пока макароны варятся, добавить воду в миску с кешью и разогреть в микроволновке в течение 3 минут. Воду после слить и добавить орехи с остальными ингредиентами в блендер. Взбить до однородности.
3. Смешать соус с фасолью и макаронами.
4. Разломить хлеб на кусочки и обжарить в масле. После выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. В ту же сковороду добавить макароны с фасолью в соусе и жарить, пока не подрумянятся.
5. Добавить макароны в миску, добавить кусочки веганского мяса, рваный салат ромэн и хлеб.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Количество ккал в 100 гр: 232,6 (16,5 / 8,4 / 22)
-