Ингредиенты:
• 130 гр корня петрушки
• 1 столовая ложка веганского масла / маргарина
• 1 большой пучок петрушки
• 2 зубчика чеснока
• лимонный сок
• 1 столовая ложка жареных тыквенных семечек
• 1 столовая ложка жареных подсолнечных семечек
• 5 столовых ложек оливкового масла
• 50 мл воды
• соль перец
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200°С. Очистить корень петрушки и нарезать на более мелкие кусочки. Поместить в форму для запекания, смазать маслом и накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать около 20 минут до мягкости, после дать остыть.
2. Добавить запеченную петрушку в блендер и туда же остальные ингредиенты. измельчить до однородности. При необходимости добавить еще воды до получения желаемой консистенции.
Время приготовления : 30 минут
Количество порций: 1 баночка
Количество ккал в 100 гр: 282,3 (4 / 26,9 / 6)