Ингредиенты:
• 200 гр замороженного горошка
• 230 гр нута, консервированного или овтаренного
• 1 маленькая луковица
• ⅕ чашки пшеничной муки
• ⅕ чашки овсяных хлопьев
• 2 чайные ложки лукового порошка
• 2 чайные ложки чесночного порошка
• ¾ чайной ложки соли
• рапсовое или оливковое масло для жарки
Инструкции:
1. Разморозить горошек и отварить по желанию, промыть и просушить нут. Лук мелко нарезать.
2. Измельчить горошек в блендере, добавить нут и измельчить еще раз до вязкой консистенции.
3. Добавить лук, муку, овсянку и специи. Перемешать и сформировать котлеты.
4. Обжарить котлеты в небольшом количестве масла до румяной корочки.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8 котлет
Количество ккал в 100 гр: 214 (10,1 / 2,9 / 38,5)