Ингредиенты:
• 300гр листьев шпината
• 1 небольшой репчатый лук, порубленный
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• 200гр тофу
• 1/4 стакана панировочных сухарей или хлебных крошек
• 1/2 чайной ложки молотого сушеного имбиря
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 1 столовая ложка кетчупа
• соль
• молотый перец
Приготовление:
1. Готовить шпинат в течение 5 минут. Слить воду как можно тщательнее.
2. Покрошить тофу и добавить чеснок и порубленный лук, оливковое масло, имбирь и кетчуп. Добавить шпинат. Приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать все руками.
3. Сформировать из массы котлеты.
4. Разогреть сковороду и обжарить котлеты в течение 2 минут с каждой стороны.