Ингредиенты:
• 100 г сливочного масла
• 1 банка сгущёнки
• 400 г сухого молока
• 3 банана
• кокосовая стружка для обсыпки
• орешки (по желанию)
Приготовление:
1. Растопить масло в кастрюльке, перемешать со сгущёнкой и вмесить сухое молоко.
2. Порезать бананы на кусочки по 2 см.
3. Из молочной массы скатать шарик, сплюснуть его в лепешку, положить в центр кусочек банана и закатать обратно в шарик.
4. Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать на 20 минут в морозильную камеру, а затем хранить в холодильнике.
* Чудесным образом банан в таких шариках превращается сам... в банановый крем!
* Можно в банан вдавить орешек, а потом закатать в шарик. Внутри получится орешек, плавающий в банановом креме. Ну, разве это не круче, чем «рафаэлло»?😊
Сладкого Вам настроения!