Ингредиенты:
• 1 чашка (200 гр) кураги, порубленной
• ¼ чашки (34 гр) светлого изюма
• 2 столовые ложки молотого льна
• ½ чашки (125 мл) апельсинового сока
• 10 фиников, без косточки
• ¾ чашки (75 гр) овсяных хлопьев
• ½ чашки (70 гр) моркови, тертой
• 2 столовые ложки кокосовой стружки + ⅓ чашки для посыпки
• ¼ чайной ложки экстракта ванили
• ¼ чайной ложки корицы
• ¼ чайной ложки молотого имбиря
• ¼ чайной ложки порошка питахайи или малины, для украшения
• ½ порции протеинового порошка (необязательно)
Инструкции:
1. Добавить курагу, лен и сок апельсина в миску и оставить на 15 минут.
2. Переложить смесь в блендер, добавить остальные ингредиенты и измельчить до однородности.
3. Слепить из массы шарики и обвалять в кокосовой стружке, смешанной с порошком. Хранить до 4 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозилке.