Ингредиенты:
• 150 гр (1 чашка) нутовой муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ¼ чайной ложки кала намак или обычной соли
• щепотка черного перца
• ¼ чайной ложки кайенского перца
• 150 гр гуакамоле
• 125 мл (½ чашки) миндального молока
• сок 1 лайма
• 2 столовые ложки кинзы, порубленной
• 200 гр кабачка, тертого и отжатого
Инструкции:
1. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
2. Смазать сковороду масла и обжарить оладьи в течение пару минут с каждой стороны.
3. Подавать с гуакамоле и сальсой по желанию.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Количество ккал в 1 порции: 81 (3,3 / 3,4 / 10,3)