Ингредиенты:
• 2 банки кокосового молока (400мл каждая)
• ¼ чашки кукурузной муки / крахмала
• 1 чашка какао порошка
• 1 чашка сахара
• 2 чайные ложки экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• 1 упаковка смеси замороженных ягод
Приготовление:
1. Переложить кокосовое молоко в сотейник.
2. Несколько ложек молока переложить в небольшую миску и смешать там с крахмалом. Добавить еще жидкости, если потребуется.
3. Довести до кипения молоко в сотейнике, добавить смесь молока с крахмалом и смешать все венчиком.
4. Уменьшить пламя и продолжать мешать, пока смесь не загустеет, и чтобы предотвратить образование комочков.
5. Снять с огня сотейник и смешать с ванилью.
6. Переложить смесь с форму для пирога, желательно со съемным дном, и убрать в холодильник на всю ночь.
7. Перед подачей разогреть ягоды до кипения и полить ими пирог.
Общее время приготовления: 12 часов 20 минут
Количество порций: 1 пирог