Ингредиенты:
• 1 чашка спельтовой муки
• ¼ чашки нутовой муки
• 2 чайные ложки соды
• ½ чашки кокосового сахара, или другого
• 1 столовая ложка корицы
• 3 столовые ложки растительного масла
• ⅓ чашки овсяного молока
• ½ чайной ложки экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• ¼ чайная ложка соли
Для посыпки:
• ¼ чашки кокосового сахара, или другого сахара по вкусу
• 1 столовая ложка корицы
• 1 столовая ложка кокосового масла, или другого растительного
Инструкции:
1. Смешать в миске муку с содой и солью.
2. Добавить кокосовое масло, овсяное молоко, сахар, ваниль и корицу.
3. Замесить тесто до однородности.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Раскатать тесто на противне с пергаментной бумагой.
6. Нарезать тесто на небольшие квадратики.
7. Смазать квадратик растительным маслом.
8. Смешать оставшийся сахар с 1 чайной ложкой корицы и посыпать кусочки.
9. Выпекать 12-14 минут до румяной корочки.
Общее время приготовления: 32 минуты
Количество порций: 1