Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Капуста брокколи - 400 г
Помидоры - 5 шт
Сыр фета - 150 г
Перец чили - 1 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 30 мл
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
Картофель отварить в мундире и нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Брокколи отварить 4-5 минут в подсоленной воде, затем сразу отправить в холодную воду, чтоб не потерять цвет и структуру.
В сковороде обжарить измельченный лук, чили и чеснок до мягкости, добавить картофель и жарить еще 5 минут помешивая, добавить брокколи, посолить поперчить и готовить 3-4 минуты. Помидоры нарезать на дольки, сыр фета нарезать или искрошить руками.
Убрать сковороду с огня, заправить лимонным соком, добавить помидоры, фету, зелень по желанию и сразу подавать к столу!