Ингредиенты:
• ½ чашки (50 гр) кокосового масла
• 2 столовые ложки (30 гр) миндального молока
• ½ чашки (125 гр) ореховой или любой другой пасты / урбеча
• ⅓ чашки (105 гр) сиропа топинамбура
• 1 чайная ложка экстракта ванили
• 1 ¼ чашки (100 гр) овсяных хлопьев
• ⅓ чашки (60 гр) шоколада кусочками
Инструкции:
1. Смешать в сотейнике масло, молоко, пасту, сироп и ваниль. Довести до кипения и варить 2 минуты, тщательно помешивая.
2. Снять с огня, сразу же добавить овсянку и перемешать.
3. Сформировать из массы шарики и выложить на противень. Сверху украсить шоколадом.
4. Убрать в холодильник минимум на 1 час, пока не застынут. Хранить в холодильнике.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 12 печений
Количество ккал в 1 печенье: 193 (3 / 13 / 17)