Ингредиенты:
• 2 столовые ложки растительного масла
• 1 чашка красного лука, порубленного
• 1 чашка моркови, очищенной и нарезанной
• 3 зубчика чеснока, измельченных
• 2 чайные ложки копченой паприки
• ¼ чайной ложки кайенского перца
• соль и перец, по вкусу
• 800 гр томатов, консервированных и очищенных
Инструкции:
1. Разогреть масло в крупном кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить минут 5 до полупрозрачности. Затем добавить морковь, лук и специи, и готовить минут 5 или до усиления аромата.
2. Добавить томаты и варить минут 20 на огне чуть слабее среднего, помешивая и разминая томаты тыльной стороной ложки.
3. Снять с огня и аккуратно перелить в блендер. Взбить до однородности и подавать.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4-6
Количество ккал в 100 гр: 44,5 (1,4 / 2 / 5,4)