Ингредиенты:
• ½ чашки свежевыжатого мандаринового сока
• ¼ чайной ложки цедры мандарины
• 1 чашка несладкого миндального молока
• ¼ чашки кокосовых сливок
• ½ чайной ложки пасты ванильных бобов
• Щепотка соли
• 2 столовые ложки нектара агавы
• 5 ½ столовой ложки семян чиа
Для подачи:
• Дольки мандарина
• Поджаренные кокосовые чипсы
Инструкции:
1. В миске смешать сок, цедру, молоко, сливки, пасту, соль и нектар агавы. Перемешать.
2. Добавить семена чиа, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 4-6 часов (или лучше на ночь). После 20 минут перемешать пудинг раз или два.
3. Как только пудинг загустеет, украсить и подавать.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2-3