Ингредиенты:
• Картофель – 700 г
• 2 средних кабачка
• 2 помидора
• Сыр – 250 г (без сычуга)
• Сметана – 150 г
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Чистим картошку и нарезаем на аккуратные кружочки. Выкладываем половину кружочков на лист для выпекания в один слой. Обмазываем сметаной, в которую добавили соль.
2. Нарезаем кружочками кабачок и выкладываем поверх картофеля на лист. Смазываем сметаной.
3. Выкладываем сверху оставшийся картофель и обмазываем сметаной.
4. Сверху выкладываем нарезанный кружочками томат и сыр, натертый или нарезанный.
5. Запекаем при 180–200 градусах около 40 минут до аппетитной корочки.
6. Даем немного остыть, режем и подаем.
Будьте счастливы!