Ингредиенты:
Растительное масло без запаха — 9 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Яблоки среднего размера — 6–8 шт.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца до образования пены, добавляем сахар, взбиваем.
2. Добавляем гашеную соду, растительное масло, муку. Снова взбиваем миксером до однородности.
3. Яблоки моем и чистим. Режем произвольно и добавляем в тесто.
4. Выкладываем в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки
5. Ставим в духовку, разогретую до 200–220ºC на 35–45 минут (зависит от духовки). Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!