Ингредиенты:
Для 20 штук:
• 2,5 стакана муки
• 1 ч. л. соды
• 0,5 ч. л. лимонной кислоты
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 100 г сливочного масла
• 1 стакан кефира
Для начинки:
• 100–200 г панира
• 1 ч. л. соли
• 50 г размягченного сливочного масла
Приготовление:
1. Замесить тесто, соединив все сухие компоненты, втереть масло и добавить кефир.
2. Панир нарезать мелкими кубиками.
3. Раскатать пласт теста размером 20x30 см. Равномерно распределить по нему размягченное сливочное масло, панир и посолить.
4. Свернуть рулет, разрезать небольшими кусочками толщиной 1,5 см и выложить на противень.
5. Выпекать при температуре 230°С 20 минут.
Приятного чаепития!