Ингредиенты:
• 1 ½ чашки оливок без косточек
• 4 вяленых томата в масле
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка каперсов
• ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
• 1 зубчик чеснока
• 1/3 чашки свежего базилика или петрушки
Инструкции:
1. В маленьком блендере смешать оливки, томаты, оливковое масло, каперсы, лимонный сок и чеснок.
2. Взбить несколько раз, чтобы ингредиенты перемешать. Добавить свежие травы и перемешать заново. Подавать. Хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Количество ккал в 100гр: 156,9 (1,96/13,73/8,16)