Ингредиенты:
• 3 банана, нарезанных и замороженных
• 1 банка кокосового молока с высоким процентом жирности
• ½ чашки миндального молока
• 3 столовые ложки какао порошка
• 2 столовые ложки сиропа топинамбура
• 1-2 столовые ложки сахара
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина
• 10 орео
Для подачи:
• 2 чайные ложки кокосового масла
• ½ чашки шоколада
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты в блендер (кроме орео) и измельчить до однородности. Если консистенция слишком густая, добавить чуть больше молока.
2. Добавить орео и измельчить еще раз. Вновь разбавить молоком, если слишком густая консистенция. Подсластить по вкусу.
3. Смешать масло и шоколад в миске и растопить любым удобным способом. Полить стаканы изнутри шоколадным соусом и сверху по желанию. Также можно украсить взбитыми кокосовыми сливками и орео..
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Количество ккал в 1 чашке: 278 (4,8 / 12,3 / 39)