Ингредиенты:
• 1 чашка бурого риса или для суши
• 1 ананас
• 1 огурец
• 1 упаковка тофу
• 2 чашки эдамаме
• 3 моркови
• 1 чашка проростков
• имбирь для суши
• кунжут
Для соуса:
• ¼ чашки кокосовых аминокислот или соевого соуса
• 2 чайные ложки рисового уксуса
• 2 чайные ложки имбиря, тертого
• 1 чайная ложка сушеного чеснока
• 2 столовые ложки жидкого подсластителя
• 1 столовая ложка лецитина из подсолнечных семечек
Инструкции:
1. Приготовить рис и дать остыть.
2. Нарезать кубиками ананас и тофу, нашинковать морковь и нарезать огурец.
3. Смешать все ингредиенты для заправки.
4. Собрать все ингредиенты в миске, полить соусом и посыпать кунжутом.
Время приготовления: 33 минуты
Количество порций: 3
Количество ккал в 100 гр: 97 (5,3 / 2 / 14,3)