Ингредиенты:
Тесто:
100 гр сливочного масла
1 стакан муки
щепотка соли
5 столовых ложек воды
Начинка:
0,5 кг шампиньонов
2 больших яйца
4 столовые ложки с горкой сметаны
соль
немного сливочного масла для жарки грибов
Приготовление:
Готовим песочное тесто и отправляем на пол часа в холодильник. Грибы моем и режем. Отправляю на сухую сковороду, пока вся жидкость не выпарится.Вся вода ушла. Теперь к грибам добавляем сливочное масло, солим и обжариваем.
Теперь готовим заливку. Яйца взбалтываем вилкой и добавляем к ним сметану. Тесто разравниваем в форме. Укладываем грибы и заливаем. Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.