Ингредиенты:
• 200 гр. Кешью, замочить на ночь
• 180 гр. Миндаля, замочить на ночь
• ½ чашки растопленного кокосового масла
• ½ чашки свежего лимонного сока
• 2 чайные ложки соли
• 4-6 столовых ложек воды
• 1 столовая ложка сушеного укропа
• 2 столовые ложки сушеного тимьяна
Приготовление:
1. Замочить орехи на ночь в чистой воде. Накрыть и отправить в холодильник.
2. Слить лишнюю жидкость, промыть под холодной водой.
3. Очистить миндаль от шелухи, промыть.
4. Поместить орехи, масло, лимонный сок и соль в блендер. Взбить 30 секунд и соскрести
орехи со стенок блендера. Добавить 4 столовые ложки воды, взбить. Если смесь
получается слишком густая, добавить еще 2 ложки.
5. Взбивать 5 минут, добавить травы. Смесь должна получиться «гладкой», но немного сухой.
6. На пищевую пленку выложить 200 гр. Смеси. Накрыть сверху пленкой и зажать по краям,
выпуская лишний воздух.
7. Скрутить по краям, должна получиться колбаска. Отправить в холодильник минимум на 4
часа (лучше на ночь).
8. Посыпать сыр травами и приправами. Можно использовать молотый перец, хлопья
красного перца и т.д. Используйте свое воображение.