Ингредиенты:
• 400 гр. тофу, слить воду
• 4 столовые ложки соевого соуса или тамари
• 1столовая ложка лимонного сока
• 4 столовые ложки крошек от кукурузных хлопьев
• 2 столовые ложки молотого миндаля
• ¼ чайной ложки чесночного порошка
• ¼ чайной ложки порошка чили
• 1 чайная ложка паприки
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезать тофу.
3. В миске смешать соевый соус и лимонный сок. В другой миске смешать крошки кукурузных хлопьев, молотый миндаль, чеснок и остальные специи. Добавить соль и перец.
4. Окунуть каждый кусочек тофу в соевый соус, затем обвалять в панировке. Выложить на противень.
5. Выпекать 20 минут (до золотисто-коричневого цвета).