Ингредиенты:
• ½ кочана капусты
• 2 кочана салата ромен
• 1-2 огурца
• 2 чашки эдамаме
• 1 пучок кинзы
• 3 стрелки зеленого лука
• ½ чашки миндаля
Для заправки:
• ⅓ чашки арахисовой пасты
• 1 чайная ложка мисо пасты
• 1 столовая ложка финикового сиропа
• 1 чайная ложка рисового уксуса
Инструкции:
1. Порубить салат и тонко нарезать капусту. Добавить их в миску, туда же добавить нарезанный полукругом огурец и порубленную кинзу. Затем нарезать лук и порубить миндаль, добавить туда же.
2. Смешать все ингредиенты для заправки вместе с ⅓ чашки воды. Если соус слишком густой, добавить еще воды.
3. Заправить салат и подавать.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Количество ккал в 100 гр: 110,4 (6,1 / 6,4 / 7,6)