Ингредиенты:
• 2 ½ чашки овсяной муки
• 3 порции веганского шоколадного протеина
• 2 столовые ложки какао порошка
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• 1 чайная ложка соды
• 3 чашки растительного молока
Инструкции:
1. Просеять сухие ингредиенты в крупную миску. Добавить молоко с ванилью и перемешать. Если масса слишком густая, добавить еще молока.
2. Добавить тесто в разогретую сковороду и готовить до появления пузырьков. Затем перевернуть и готовить до румяной корочки. Подавать с любимыми топингами.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Количество ккал в 100 гр: 123,8 (5 / 2,8 / 19,6)