Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки
Лук — 2 Штуки
Редька — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Перец болгарский — 2 Штуки
Лапша — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-5
Приготовление:
1. Все овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку.
2. Когда уже все овощи станут румяными, - добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же - мелко порезанный картофель.
3. Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет.
4. А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию.
Приятного аппетита!