Ингредиенты:
• 350 гр теста для пиццы
• пшеничная мука, для посыпки
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 3 зубчика чеснока, измельченных
• 2 персика, нарезанных
• 350 гр веганской моцареллы, нарезанной на ломтики
• ½ чашки веганской моцареллы, тертой
• молотый черный перец
• ¼ чашки листьев базилика
• 1 столовая ложка бальзамического крема, для подачи
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 230 градусов. Посыпать противень мукой и выложить на него тесто, раскатанное до 1 см в толщину. Смазать маслом и посыпать чесноком.
2. Украсить пиццу кусочками персика и моцареллы, сверху посыпать тертой моцареллой и перцем.
3. Готовить 15-20 минут до румяных краев. Вынуть из духовки и дать остыть в течение минут 5.
4. Украсить листьями базилика и полить бальзамиком.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Количество ккал: 838 (15 / 41 / 100)