Ингредиенты:
• 200 г кус-куса
• 250 г помидоров черри (разрезать пополам)
• 2 спелых авокадо (почистить и порезать)
• 150 г панира или адыгейского сыра (нарезать)
• горсть рукколы или шпината
• 1 ст. л. лимонного сока
• 3 ст. л. оливкового масла
• соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Кус-кус залить 300 мл кипятка (или овощного бульона), посолить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
2. Для заправки смешать масло с соком лимона, приправить и посолить по вкусу.
3. Заправку вылить в готовый кус-кус и перемешать вилкой.
4. Добавить к нему помидоры, авокадо, сыр и зелень. Перемешать и разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!