Ингредиенты:
• 12 фиников
• ⅓ чашки арахисовой пасты
• ¼ чашки арахиса, порубленного
• ½ чашки шоколада
• 1 чайная ложка кокосового масла
• морская соль (для украшения)
Инструкции:
1. Застелить противень пергаментной бумагой . Надрезать финики вдоль пополам и удалить косточку.
2. Начинить каждый финик арахисовой пастой и посыпать орехами. После выложить на противне.
3. Смешать в небольшой миске шоколад и кокосовое масло. Растопить в течение 30 секунд в микроволновке и тщательно перемешать. Полить шоколадом финики и сверху посыпать солью.
4. Убрать в морозилку минут на 30, пока не затвердеет шоколад.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 12 фиников
Количество ккал в 1 порции: 172 (3 / 8 / 24)