Ингредиенты:
• 450 гр грибов
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ⅛ чайной ложки морской соли
• 1 столовая ложка арахисовой пасты
• 3 столовые ложки бальзамического уксуса
• 1 чайная ложка тимьяна
Инструкции:
1. Нарезать грибы и добавить в сковороду с маслом, разогретым на огне чуть слабее среднего. Посолить и готовить 10 минут, периодически помешивая.
2. Смешать пасту, уксус и тимьян в небольшой миске. Увеличить пламя и добавить соус к грибам. Тщательно перемешать и готовить, продолжая помешивать, пока жидкость не загустеет и грибы подрумянятся (минут 5-10).
3. Подавать грибы в качестве гарнира, на тосте с авокадо, к ризотто или печеному картофелю.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Количество ккал в 100 гр: 122 (4 / 9 / 8)