VegPovar.ru
Вход
  • Регистрация
  • Вход
Избранное0

Грибы в бальзамическом соусе

Ингредиенты:
• 450 гр грибов
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ⅛ чайной ложки морской соли
• 1 столовая ложка арахисовой пасты
• 3 столовые ложки бальзамического уксуса
• 1 чайная ложка тимьяна

Инструкции:
1. Нарезать грибы и добавить в сковороду с маслом, разогретым на огне чуть слабее среднего. Посолить и готовить 10 минут, периодически помешивая.
2. Смешать пасту, уксус и тимьян в небольшой миске. Увеличить пламя и добавить соус к грибам. Тщательно перемешать и готовить, продолжая помешивать, пока жидкость не загустеет и грибы подрумянятся (минут 5-10).
3. Подавать грибы в качестве гарнира, на тосте с авокадо, к ризотто или печеному картофелю.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Количество ккал в 100 гр: 122 (4 / 9 / 8)
15.07.2022, 14:00 vegpovar_3
0 0
  • (Поделиться - vk)
  • (Поделиться - fb)
  • (Поделиться - ok)

Похожие посты

  • Грибы в соевом соусе и чесночном масле
  • Грибы в соевом соусе и чесночном масле
  • Грибы в соевом соусе и чесночном масле
  • Спагетти с грибами в сливочном соусе
  • Спагетти с грибами в сливочном соусе

Вегетарианская кухня очень разнообразная, можно приготовить очень много интересных и вкусных блюд без мясо. На нашем сайте все рецепты для вегетарианцев или для тех кто решил попробовать отказаться от мяса. Вы тут научитесь готовить любые привычные раньше для Вас блюда, без использования мяса. Вкусно готовить без мясо очень просто!

  • Главная
  • Для правообладателей
  • Обратная связь
© 2016 – 2023 VegPovar.ru