VegPovar.ru
Вход
  • Регистрация
  • Вход
Избранное0

Бананы на палочке в шоколадно-арахисовой глазури

Ингредиенты:
• 4 крупных банана
• 8 палочек
• ½ чашки арахисовой пасты
• 2 столовые ложки кокосового масла
• 1 чашка шоколада
• ¼ чашки арахиса, обжаренного и порубленного

Инструкции:
1. Очистить бананы и каждый разрезать пополам, чтобы получилось 8 порций. Воткнуть палочки минимум на 5 см вглубь.
2. Выложить бананы на доску или противень, застеленные пергаментной бумагой, и убрать в морозилку минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
3. Смешать пасту с 1 столовой ложкой масла и разогреть в течение 30 секунд в микроволновке. После перемешать до однородности.
4. Вынуть бананы из морозилку и окунуть каждый в арахисовую массу где-то на ⅔. Вернуть на пергамент и затем в морозилку минимум на 1 час.
5. В другой миске разогреть шоколад и оставшееся масло в течение 30 секунд, перемешать и окунуть в полученную глазурь охлажденные бананы. Вернуть на пергамент, посыпать сверху орехами и положить обратно в морозилку на 30-60 минут, пока шоколад не застынет. Хранить в морозилке до 2 месяцев.

Время приготовления: 10 минут + 4 часа
Количество порций: 8
Количество ккал в 1 порции: 334 (7 / 23 / 29)
15.07.2022, 16:00 vegpovar_3
0 0
  • (Поделиться - vk)
  • (Поделиться - fb)
  • (Поделиться - ok)

Похожие посты

  • Шоколадное пирожное, рецепт с цуккини
  • Домашние батончики «баунти»
  • Шоколадно-арахисовый пирог (без муки)
  • Шоколадно - творожный мягкий пирог
  • Шоколадно-арахисовые бары без выпечки 🌰🌰

Вегетарианская кухня очень разнообразная, можно приготовить очень много интересных и вкусных блюд без мясо. На нашем сайте все рецепты для вегетарианцев или для тех кто решил попробовать отказаться от мяса. Вы тут научитесь готовить любые привычные раньше для Вас блюда, без использования мяса. Вкусно готовить без мясо очень просто!

  • Главная
  • Для правообладателей
  • Обратная связь
© 2016 – 2023 VegPovar.ru