Ингредиенты:
• 2 чашки фасоли, консервированной или отваренной
• 1 чашка панировочных сухарей
• 1 чайная ложка молотого сушеного лука
• ½ чайной ложки молотого сушеного чеснока
• 1 чайная ложка любимых специй (копченый перец, чили и т.д.)
• 2 столовые ложки воды
• 1 столовая ложка молотых семян льна или чиа, смешанных с 2 столовыми ложками воды
• 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции:
1. Добавить фасоль в блендер или кухонный комбайн и измельчить в течение 30 секунд. Фасоль должна стать кашеобразной.
2. Добавить фасоль и все остальные ингредиенты в миску, перемешать и сформировать 4 котлеты, по ½ чашки на порцию. Обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны.
Общее время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4 котлеты