Ингредиенты:
• 2 столовые ложки арахисовой пасты
• 2 тортильи
• 1 банан, нарезанный
• 4-5 ягод клубники, нарезанных
• ⅛ чайной ложки корицы
• 1 столовая ложка порубленного шоколада (необязательно)
Инструкции:
1. Разогреть большую сковороду на среднем огне и смазать маслом.
2. Смазать 1 столовой ложкой каждую тортилью. На одну выложить сверху бананы с клубникой и посыпать корицей с шоколадом, затем накрыть второй тортильей и аккуратно прижать их друг к другу.
3. Когда сковорода разогреется, добавить кесадилью и жарить 2-3 минуты с каждой стороны. После разрезать на 3-6 частей и подавать.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Количество порций: 278 (8,8 / 12,3 / 36,4)