Ингредиенты :
~ творог - 500 г
~ сметана - 3-5 ст.л.
~ рисовая мука - 5 ст.л.
~ зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - всего по нескольку веточек
~ соль - 1/2 - 1 ч.л.
~ отруби 3-5 ст.л.
~ масло для жарки - 3-5 ст.л.
Приготовление:
1) Берём творог , тщательно разминаем вилкой.
2) Добавляем сметану (у меня 25% жирности), немного солим, перемешиваем.
3) Затем добавляем мелко нарезанную зелень, отруби и рисовую муку.
4) Всё тщательно перемешиваем и формируем сырники.
5) Обваливаем в отрубях и обжариваем с двух сторон на масле до румяной корочки, накрывая крышкой (лучше использовать не растительное, а сливочное или гхи).
Подавать со сметаной.
Рисовой муки, отрубей и сметаны добавляйте по интуиции, чтобы не слишком жидко и не слишком сухо, консистенции творога со сметаной.
Сырнички не разваливаются абсолютно, благодаря рисовой муке, внутри получаются нежные-нежные.