Ингредиенты:
2 крупных баклажана
3 кабачка
5–6 шт. помидоров
около столовой ложки сушенного базилика
рара ложек растительного масла (можно и без него)
соль, перец и специи на ваш выбор (столько, сколько пожелаете)
несколько листиков мяты для украшения
Приготовление:
Все овощи промываем и прямо с кожурой нарезаем кружочками толщиной чуть меньше сантиметра. Противень застилаем фольгой так, чтобы после того как мы выложим на нее овощи, их можно бы было прикрыть оставшейся фольгой. Нарезанные овощи аккуратно боком выкладываем на противень. Сверху, если желаете, равномерно поливаем маслом. Посыпаем сушеным базиликом, солью, перцем и специями на ваш выбор. Прикрываем фольгой сверху и отправляем в духовку (200 градусов) минут на 40. О готовности овощей, запеченных в духовке, вас оповестит незабываемый аромат.
Вкусного Вам настроения!