Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Редька — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лапша — 200 гр
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
Все овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку. Когда уже все овощи станут румяными, - добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же - мелко порезанный картофель.
Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет. А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию.