Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Орехи грецкие 50 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль разморозить. Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь. На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты.
Орехи,чеснок и зелень измельчить. Перемешать с фасолью. По вкусу посолить. Выложить на тарелки, украсить половинками ядер грецкого ореха и подавать к столу.